首頁>最新消息
商務應用與遊戲電競一機搞定的跨界筆電HP Pavilion15-bc214TX 6/30-7/3世貿一館上聯電腦展科技新訊!
- 2017-06-20 -
 
近幾年,電競賽事與實況主走紅風潮,讓遊戲市場又再度活絡起來,甚至也跟著帶動了遊戲相關產品的市場,除了電競相關的週邊外,有不少年輕族群在選擇電腦時,也會格外關注標榜「電競效能」的筆電或電腦。不過在市場上的「電競筆電」產品百百種,到底哪一個才是大家心目中的最佳選擇呢?其實沒有標準答案,最終你該買哪一台電競筆電的最主要原因,還是在於你想玩的遊戲,到底該買哪一台才跑得動?另外當然也關係到你的荷包深度!
不過除了純粹「電競」考量,有不少學生、上班族,在選擇筆電時,也會考量到這台筆電除了打電動,是否也能在平常時候解決課業、工作與生產力相關的需求。
本篇所要為大家介紹這台「HP Pavilion 15-bc214TX」,正是一款這樣定位的產品:平常它可以是為你解決工作需求,提供穩定運作各個生產力工具的平台,在閒瑕之時,除了當4K影音劇院,在遊玩的時候HP Pavilion 15-bc214TX也能搖身一變,成為帶你進入虛擬空間大殺四方的犀利武器!
HP Pavilion - 15-bc214tx
產品名稱:HP Pavilion 15-bc214TX
HP Pavilion 15-bc214TX 電競強效機
處理器:Intel Core i7-7700HQ Quad core
(2.8GHz, turbo up to 3.8GHz, 2400MHz/6MB Cache)
記憶體:8Gx1 DDR4 2400 / 2 / 最大可擴充至16G
硬碟機:256GB PCIe NVMe M.2 SSD + 1TB 7200 rpm
繪圖晶片:Nvidia GeForce GTX 1050 4GB DDR5
螢幕尺寸:15.6" UHD Pentile WLED (3840x2160) 4K超廣角螢幕
喇叭音效:B&O Play
 
 
 
在外觀設計方面,HP Pavilion 15-bc214TX「星空銀」外型,搭配C面銀絲紋路,看起來十分有質感,機身內側黑色基底搭配髮絲紋跳色的設計,讓人覺得在外觀上讓大家有點「很酷」的感覺。
 
在電競筆電最為注重的「效能」表現方面,HP Pavilion 15-bc214TX搭載了第七代的Intel Core i7處理器與Nvidia Geforce GTX 1050的獨立顯卡,在遊戲實際的運行上算是相當不錯,加上螢幕支援到4K的等級,對於這樣的硬體配置卻搭配了一張4K面板,在小小的空間就可以達到聲光享受。
 
在實際的使用上來說,HP Pavilion 15-bc214TX在運行一般生產力工具時,表現就十分亮眼,尤其系統碟內建的PCIe NVMe 256GB的M.2 SSD,讀寫的效能更是讓人印象深刻,搭配全尺寸的鍵盤與觸控板,再加上15.6吋的螢幕也很適合長時間工作使用,反倒讓人覺得HP Pavilion 15-bc214TX應該會是一台功能相當全方位的工作用筆電-電競遊戲方面的應用,反倒成為工作之餘最好的附加價值了吧?
 
如果你正在尋找一台電競筆電,但同時也希望這台筆電能夠兼顧日常生活工作所需,或許HP Pavilion 15-bc214TX正是能讓你二個願望、一次滿足的最佳選擇呢!


HP多媒體展促銷活動
 購買 HP 相關產品 滿額即可參加 HP 好運轉 遊戲乙次,通通有獎,還有機會獲得「HP 愛你限定款組合包」(限量限定款)。
 
 購買 HP 筆電產品 (指定機種),現場成交再加碼、神秘好禮大方送。
展場活動/加碼贈品數量有限、送完為止!
 -- -- -- -
 
建議售價:NT$46,900 (展場有問有便宜)
現場送:1TB 外接式硬碟,展場獨家 加碼再送:愛你限定款組合包

資料來源:HP官網

近期展覽